Tópico gastronômico

editado July 2020 em Religião é veneno
Coxinhas que parecem deliciosas


Comentários

  • editado July 2020
    Essa mulher faz as receitas sempre levantando as expectativas de quem assite seus vídeos, elogiando o tempo todo as receitas(nesse video ela chega até a beijar a coxinha, reparem no batom vermelho rsrsrsrsrs). O nome dela é Isamara Amâncio. Todo mundo a está copiando. É uma figuraça.

  • Hoje passou na televesão que num sei naonde tá teno um festival de cachorro quente. Lá na Casa do Arales segundo a matéria, gostam do rango com o anátema do purê de batata, enquanto que o sacrilégio no Asterisco do Judas é uvas passa, uma coisa assim...

    Uma vez no parque da Gameleira comi o mais transcendente, absoluto, inefavevelmente magnífico cachorro quente da face da Terra que tinha apenas, do que me apura a memória,(faz muitos anos) pão,uma salsicha, molho pedaçudo de tomate, com cebola e pimentões glaçados...

  • Pão de queijo FODA. Eu fiz.

    "Sinhô" pode fazer igual.
    Duas caixas de creme de leite
    Queijo da marca "São Roque" aqui do mercado central, meia cura de preferência. Se tiver com um a mais pode usar queijo salitre pra humilhar.
    Polvilho azedo

    A massa não leva ovo, o que faz ela ficar bem leve e por isso da pra comer uns 15 sem enjoar.

    Basta misturar os três ingredientes na mesma proporção. Eu por exemplo uso a caixa de creme de leite como medida. 2 caixas de cada ingrediente e pronto.

    unta a forma com óleo e farinha de trigo e assa.

    No máximo um pouco mais de polvilho pro caso dele ficar muito mole e quando bota o trem na forma ele espalha. Isso pode ser substituído por usar o creme de leite bem gelado, misturar tudo rápido e por pra assar no forno já bem quente.

  • Judas escreveu: »
    Pão de queijo FODA. Eu fiz.

    "Sinhô" pode fazer igual.
    Duas caixas de creme de leite
    Queijo da marca "São Roque" aqui do mercado central, meia cura de preferência. Se tiver com um a mais pode usar queijo salitre pra humilhar.
    Polvilho azedo

    A massa não leva ovo, o que faz ela ficar bem leve e por isso da pra comer uns 15 sem enjoar.

    Basta misturar os três ingredientes na mesma proporção. Eu por exemplo uso a caixa de creme de leite como medida. 2 caixas de cada ingrediente e pronto.

    unta a forma com óleo e farinha de trigo e assa.

    No máximo um pouco mais de polvilho pro caso dele ficar muito mole e quando bota o trem na forma ele espalha. Isso pode ser substituído por usar o creme de leite bem gelado, misturar tudo rápido e por pra assar no forno já bem quente.
    O Serra do Salitre deve tá uns 80 pau o quilo.

  • Senhor escreveu: »

    Jesus sacramentado.
    São Roque mesmo. =)
  • Mas esse Salitre aí tá nível 100, até preto.
    No Mercado Central deve ter uns "meia cuié"
  • Judas escreveu: »
    Pão de queijo FODA. Eu fiz.

    "Sinhô" pode fazer igual.
    Duas caixas de creme de leite
    Queijo da marca "São Roque" aqui do mercado central, meia cura de preferência. Se tiver com um a mais pode usar queijo salitre pra humilhar.
    Polvilho azedo

    A massa não leva ovo, o que faz ela ficar bem leve e por isso da pra comer uns 15 sem enjoar.

    Basta misturar os três ingredientes na mesma proporção. Eu por exemplo uso a caixa de creme de leite como medida. 2 caixas de cada ingrediente e pronto.

    unta a forma com óleo e farinha de trigo e assa.

    No máximo um pouco mais de polvilho pro caso dele ficar muito mole e quando bota o trem na forma ele espalha. Isso pode ser substituído por usar o creme de leite bem gelado, misturar tudo rápido e por pra assar no forno já bem quente.

  • editado September 2020
    Frango ou 'pasta'? Conheça o restaurante na Tailândia que só serve comida de avião

    Companhia aérea Thai Airways abre espaço temático temporário em Bangcoc com menu que reproduz refeições a bordo

    O Globo 09/09/2020

    Saudade de estar num avião e ter que escolher entre "chicken" ou "pasta"? Na Tailândia, a companhia aérea Thai Airways decidiu servir seu menu de bordo num restaurante temporário. O espaço temático, que remete à experiência de voar fica na capital do país, Bangcoc, com direitos a poltronas, garçons vestidos de comissários de bordo e "cartão de embarque" para entrar.

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    O restaurante pop-up foi aberto na última quinta-feira (3/9) no refeitório do principal escritório da Thai Airways na capital tailandesa. Decorado com peças sobressalentes de cabines, janelas e até motores de aviões da companhia, o lugar é o ideal para matar a saudade de voar, sobretudo naquele país, onde o tráfego aéreo foi interrompido por meses, por conta da pandemia do novo coronavírus.
    https://oglobo.globo.com/boa-viagem/frango-ou-pasta-conheca-restaurante-na-tailandia-que-so-serve-comida-de-aviao-24629695
  • editado September 2020
    minha especialidade é omeletes com ovos caipira provolone com cebolas ...uma delicia!!!!!!!
  • Sempre soube que você gostava.
  • editado December 2020
    Fiz um curso intensivo, 30 horas, para aprender a fazer café. Sou uma nulidade no fogão.
    Pré-requisito: aprender a ferver a água sem derramar.
  • Chocotone é um sacrilégio, e não tem a mesma graça e o apelo do panetone. É só um pão com gosto de chocolate apelativo e degeneração de uma coisa original, igual a fondue de chocolate e pizza de chocolate.
    Pronto, falei.
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